{"id":34757,"date":"2024-04-05T23:44:06","date_gmt":"2024-04-05T20:44:06","guid":{"rendered":"https:\/\/www.duhailsc.qa\/?p=34757"},"modified":"2024-04-06T01:26:55","modified_gmt":"2024-04-05T22:26:55","slug":"al-duhail-bat-al-sadd-avec-un-triple-dalmoez-olunga-et-al-braike","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.duhailsc.qa\/fr\/news\/34757\/","title":{"rendered":"Al Duhail bat Al Sadd avec un tripl\u00e9 d’Almoez, Olunga et Al Braike"},"content":{"rendered":"\n

L’\u00e9quipe a r\u00e9ussi \u00e0 retrouver sa force et \u00e0 remporter une \u00e9norme victoire contre Al Sadd avec trois buts \u00e0 un lors du match qui a r\u00e9uni les deux \u00e9quipes au stade Abdullah bin Khalifa \u00e0 21h30 aujourd’hui, portant leur total de points \u00e0 25.<\/p>\n\n\n\n

La premi\u00e8re mi-temps du match a d\u00e9but\u00e9 avec un contr\u00f4le clair de notre \u00e9quipe, qui a impos\u00e9 son contr\u00f4le sur le milieu de terrain et a r\u00e9ussi \u00e0 cr\u00e9er des attaques sur les fronts d\u00e9fensifs d’Al Sadd.<\/p>\n\n\n\n

Un penalty a \u00e9t\u00e9 accord\u00e9 \u00e0 notre \u00e9quipe \u00e0 la 14e minute, que Al Moez n’a pas r\u00e9ussi \u00e0 convertir en but.<\/p>\n\n\n\n

\u00c0 la 40e minute, lors d’une contre-attaque rapide, le ballon est arriv\u00e9 \u00e0 Ismail Mohamed, qui a centr\u00e9 \u00e0 l’int\u00e9rieur de la surface de r\u00e9paration d’Al Sadd, d’o\u00f9 Al Moez Ali a marqu\u00e9 le premier but d’un tir puissant.<\/p>\n\n\n\n

Dans la deuxi\u00e8me minute du temps additionnel, Akram Afif a r\u00e9ussi \u00e0 \u00e9galiser pour son \u00e9quipe. L\u2019excitation du match a continu\u00e9 en deuxi\u00e8me mi-temps, et chaque \u00e9quipe est entr\u00e9e sur le terrain \u00e0 la recherche du but de la progression, que notre \u00e9quipe a r\u00e9ussi \u00e0 atteindre \u00e0 la 57e minute gr\u00e2ce \u00e0 Michael Olunga apr\u00e8s une contre-attaque rapide o\u00f9 le ballon est arriv\u00e9 \u00e0 Al Moez, qui a centr\u00e9 pour qu’Olunga puisse le mettre au fond des filets.<\/p>\n\n\n\n

Le deuxi\u00e8me but a donn\u00e9 \u00e0 nos joueurs l’impulsion pour continuer la performance parfaite, ce qui \u00e9tait clair dans le troisi\u00e8me but que Sultan Al Brake a r\u00e9ussi \u00e0 marquer \u00e0 la 62e minute apr\u00e8s un centre de Michael Olunga, que Sultan a re\u00e7u sur sa poitrine et a tir\u00e9 du pied gauche pour trouver le filet d’Al Sadd.Malgr\u00e9 les tentatives d’Al Sadd de revenir dans le match, la brillance de nos joueurs, en particulier du gardien Shehab Al Laithi, a permis de maintenir la victoire jusqu’\u00e0 ce que l’arbitre siffle la fin du match.<\/p>\n\n\n\n

R\u00e9sultat du match : 3 – 1 (Al Duhail).<\/p>\n\n\n\n

Buts: Al Moez Ali (40e minute), Akram Afif (47e minute – Al Sadd), Michael Olunga (57e minute), Sultan Al Brake (62e minute).<\/p>\n\n\n\n

Cartons jaunes : Lucas Verissimo, Ismail Mohamed, Youssef Ayman.<\/p>\n\n\n\n

Cartons rouges : aucun.<\/p>\n\n\n\n

Composition de l’\u00e9quipe : Shehab Al Laithi, Kim Moon-Huan (Youssef Ayman), Lucas Verissimo, Ibrahima Kader (Mohamed Moussa), Sultan Al Brake, Ibrahima Diallo, Karim Boudiaf (Asim Madibo), Philippe Coutinho (Luiz Martin), Ismail Mohamed (Khaled Mohamed), Al Moez Ali, Michael Olunga.<\/p>\n\n\n\n

Rempla\u00e7ants: Salah Zakaria, Mohamed Said, Mohamed Mousa, Youssef Ayman, Khaled Mohamed Saleh, Luiz Martin, Asim Madibo, Suhaib Gannan, Tahseen Mohamed.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

L’\u00e9quipe a r\u00e9ussi \u00e0 retrouver sa force et \u00e0 remporter une \u00e9norme victoire contre Al Sadd avec trois buts \u00e0 un lors du match qui a r\u00e9uni les deux \u00e9quipes au stade Abdullah bin Khalifa \u00e0 21h30 aujourd’hui, portant leur total de points \u00e0 25. La premi\u00e8re mi-temps du match a d\u00e9but\u00e9 avec un contr\u00f4le …<\/p>\n

Al Duhail bat Al Sadd avec un tripl\u00e9 d’Almoez, Olunga et Al Braike<\/span> Lire la suite\u00a0\u00bb<\/a><\/p>\n","protected":false},"author":5,"featured_media":34742,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"site-sidebar-layout":"default","site-content-layout":"default","ast-main-header-display":"","ast-hfb-above-header-display":"","ast-hfb-below-header-display":"","ast-hfb-mobile-header-display":"","site-post-title":"","ast-breadcrumbs-content":"","ast-featured-img":"","footer-sml-layout":"","theme-transparent-header-meta":"","adv-header-id-meta":"","stick-header-meta":"","header-above-stick-meta":"","header-main-stick-meta":"","header-below-stick-meta":"","_vp_format_video_url":"","_vp_image_focal_point":[]},"categories":[143,148,151],"tags":[],"acf":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.duhailsc.qa\/fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/34757"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.duhailsc.qa\/fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.duhailsc.qa\/fr\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.duhailsc.qa\/fr\/wp-json\/wp\/v2\/users\/5"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.duhailsc.qa\/fr\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=34757"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/www.duhailsc.qa\/fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/34757\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":34758,"href":"https:\/\/www.duhailsc.qa\/fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/34757\/revisions\/34758"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.duhailsc.qa\/fr\/wp-json\/wp\/v2\/media\/34742"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.duhailsc.qa\/fr\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=34757"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.duhailsc.qa\/fr\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=34757"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.duhailsc.qa\/fr\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=34757"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}