U-14 d’Al Duhail finaliste de la Coupe

L’équipe des moins de 14 ans d’Al-Duhail a remporté la médaille d’argent en tant que finaliste de la coupe. Ce soir, M. Ibrahim Shaheen Al-Sulaiti, accompagné de Ibrahim Al-Ghanim, a couronné l’équipe Espoir Al-Duhail des moins de 14 ans avec des médailles d’argent lors du tournoi. Cela faisait suite à un match intense entre notre équipe et l’équipe d’Al-Rayyan de la même catégorie, qui s’est déroulé au stade Al-Arabi (stade principal), en présence d’un grand nombre de supporters des deux équipes.

Résultat du match :

Notre joueur et capitaine d’équipe, Fadel Al-Rahman, a marqué le premier but pour notre équipe à la 53e minute du match. Cependant, l’équipe d’Al-Rayyan a égalisé à la fin du match, ce qui a conduit à une séance de tirs au but qui a donné la victoire à l’équipe adverse sur un score de 4-1.

Performance de l’équipe aujourd’hui :

Le match a été intense, avec nos joueurs se démarquant par leur solide performance footballistique, leurs passes précises et leurs attaques bien construites. Les joueurs d’Al-Rayyan ont également joué avec une force qui ne peut être sous-estimée, ce qui a finalement abouti à leur victoire lors des tirs au but.