Al Duhail s’impose devant Al shamal

Les joueurs de Duhail ont dû puiser aux fins fonds de leurs ressources pour sortir victorieux dans une rencontre difficile face à l’équipe d’Al Shamal, les poulains du coach Crespo ont finalement remporté les trois points en s’imposant 3 buts à 2.

La première mi-temps du match s’est terminée pour Al Duhail menant 2-0, marqué par Suhaib Jenan à la 13e minute et Michael Olunga à la 16e minute.

En seconde période, Al Shamal a réussi à revenir dans le match en inscrivant deux buts, le premier à la 53e minute, et le second à la 58e minute. À la 74e minute, le défenseur Youssef Ayman a placé un tir enveloppé pour mettre le ballon au fond des filets. Un but qui offre la victoire à l’équipe.

Avec ce résultat, notre équipe termine la phase de groupes en tête du deuxième groupe avec 13 points et qualifié pour les demi-finales du tournoi.