Al-Duhail conforte sa position de leader

Le Duhail confirme sa domination en tête de la ligue masculine de handball en remportant une victoire convaincante face à Al Rayyan. L’équipe a maintenu sa position de leader au classement en s’imposant avec un score de 37 à 30 lors de la rencontre de la semaine (17e journée).

La première mi-temps a été intense, les deux équipes se rendant coup pour coup. Mais c’est finalement notre équipe qui a pris l’avantage, avec un score de 19 à 18 à la pause. Dans la seconde période, les joueurs de Le Duhail ont confirmé leur supériorité en étant à la hauteur des attentes, grâce notamment à une défense solide et une attaque efficace.

Avec cette nouvelle victoire, Duhail a porté son total de points à 47, consolidant ainsi sa position en tête de la ligue. Leur plus proche poursuivant, Al Gharafa, se trouve à deux points derrière eux avec un total de 45 points.