Handball : Duhail triomphe du Koweït et préserve ses chances

L’équipe retrouve le chemin de la victoire en décrochant son deuxième succès lors de la 25e édition du Championnat asiatique des clubs de handball, qui se tient à Ispahan, en Iran. Face à une solide opposition koweïtienne, Al Duhail l’emporte sur le score de 38 à 35 dans l’un des matchs les plus mémorables du tournoi.
Après une première mi-temps intense, notre équipe prend l’avantage avec un score de 20 à 18. La seconde période est marquée par un suspense grandissant, alors que le Koweït tente de refaire son retard. Toutefois, la détermination et l’esprit combatif de nos joueurs permettent de maintenir leur avance jusqu’au coup de sifflet final.
Grâce à cette performance, l’équipe occupe désormais la tête de son groupe, devant le Koweït et l’équipe bahreïnie d’Al Najma. Elle se rapproche ainsi de la qualification pour les demi-finales, renforçant ses prétentions pour le reste de la compétition.