L’équipe valide son billet pour la finale

Notre équipe s’est qualifié pour la finale du 25e Championnat asiatique des clubs champions, qui se déroule dans la ville iranienne d’Ispahan, en remportant une victoire contre l’équipe koweïtienne Kazma avec un score de 23 à 19. L’équipe a exercé sa domination sur le terrain lors de la première mi-temps, qui s’est terminée pour Al-Duhail à 11 contre 6, profitant de la performance exceptionnelle de ses joueurs et de l’excellence évidente du gardien Bilal Labinka.

Au cours de la deuxième mi-temps, les joueurs de l’équipe ont continué à offrir la performance attendue et ont maintenu l’écart des buts jusqu’au coup de sifflet final. À la fin du match, notre joueur Caboty s’est vu décerner le prix de la performance exceptionnelle par le comité technique, en reconnaissance de son excellent jeu et de sa contribution à la victoire obtenue.

Notre équipe disputera la finale samedi prochain à 17 heures contre l’équipe bahreïnie d’Al-Najma, qui a éliminé l’équipe d’Al-Rayyan lors de la première demi-finale.