L’équipe a perdu contre Al-Najma en finale

L’équipe a perdu contre Al-Najma en finale de la 25e édition du Championnat asiatique des clubs de handball, qui s’est déroulée à Ispahan, en Iran. Après un match intense et passionnant entre les deux équipes, le temps réglementaire s’est terminé sur un score de parité de 22 buts partout, ce qui a conduit l’arbitre à recourir aux prolongations. C’est finalement Al-Najma qui a remporté la victoire avec un score de 31-30.

À l’issue de cette rencontre, l’équipe s’est vue décerner la médaille d’argent, tandis que la médaille de bronze est revenue à l’équipe d’Al-Rayyan. Cette compétition a été marquée par une grande rivalité entre les clubs participants, et la finale a été un véritable spectacle pour les passionnés de handball.