Al Moez Brille avec un Doublé : Notre Équipe l’emporte 2-1 Contre SC Imst

Notre équipe remporte une belle victoire 2-1 contre le SC Imst autrichien lors du match de préparation à Sheffield. La rencontre, qui a débuté à 18h30 heure autrichienne (19h30 heure de Doha), a été riche en action et en émotions.

Le joueur vedette, Al Moez ali, a été le héros de la soirée en marquant les deux buts décisifs pour notre équipe. Le premier est survenu à la 14e minute, suite à un penalty qu’il a généreusement obtenu. Moez s’est emparé de l’occasion et a converti le penalty avec brio. Peu de temps après, à la 29e minute, il a à nouveau fait preuve de son talent en envoyant une superbe frappe du pied gauche depuis l’intérieur de la surface de réparation, qui s’est logée au fond des filets.

Cependant, le SC Imst a également montré sa détermination en égalisant à la 38e minute, grâce à une frappe puissante réalisée de l’extérieur de la surface de réparation. Malgré cette réponse courageuse, notre équipe a su garder son sang-froid et préserver son avance jusqu’au coup de sifflet final.