Farès Saïd et Al-Hajji Brillent dans la Victoire de l’Équipe

L’équipe a entamé son parcours de défense de son titre à la Coupe Ooredoo en remportant une victoire de 2-1 contre l’équipe du Shamal lors du match qui les a opposés aujourd’hui à 18h au stade Hamad Al-Kabeer. (stade Al Arabi) Cette victoire a permis à l’équipe de prendre les trois premiers points de la compétition.

Les buts de la rencontre ont été inscrits lors de la première mi-temps. C’est Farès Saïd qui a ouvert le score à la 20ᵉ minute en reprenant un tir contré par la défense pour le placer dans les filets. Le deuxième but est survenu à la 33ᵉ minute sur un penalty converti par Isaac El-Haj. Cependant, l’équipe du Shamal a réussi à réduire l’écart en marquant un but à la 38ᵉ minute grâce à Mohsen El-Yazidi.