L’équipe remporte Al Wakrah en Ligue olympique

Ce soir, notre équipe a remporté une large victoire sur Al-Wakrah dans la compétition de la Ligue Olympique, avec huit buts à un lors du match reporté de la deuxième journee qui a réuni les deux équipes au stade Al-Shamal à 18:00, amenant l’équipe au septième point, occupant la deuxième position du classement.

Fares Saeed a ouvert le score dans la minute et Abdulaziz Muhammad a marqué le deuxième but à la septième minute.

En seconde période, Lotfi Madjer a marqué le troisième but à la 50ᵉ minute, suivi de Sohaib Ganan en marquant les quatrième et cinquième buts aux 57ᵉ et 59ᵉ minutes. Lotfi Madjer est revenu pour compléter le triplé en marquant les sixième et septième buts. Aux 62ᵉ et 65ᵉ minutes, et à la 75ᵉ minute, Fares Saeed a marqué le huitième but.