Al Duhail s’incline face à Al Sadd

L’équipe a perdu le match reporté de la 9ᵉ journée de l’Expo Stars League, qui a opposé Al Duhail à Al Sadd à 19:30 aujourd’hui au stade Jassim bin Hamad, sur un score de trois buts à un, laissant le total d’équipe figé à 17 points à la cinquième place.

La première mi-temps du match s’est terminée avec notre équipe en tête d’un but, marqué à la dixième minute par un coup de tête de Karim Boudiaf, profitant du corner tiré par Al Moez Ali.

En seconde période, Al Sadd a réussi à égaliser grâce à un penalty transformé par Akram Afif à la 57ᵉ minute. À la 59ᵉ minute, Al Sadd a marqué son deuxième but par l’intermédiaire de leur joueur Plata, et dans la dernière minute du temps additionnel, Akram Afif a inscrit le troisième but de son équipe.

L’équipe a terminé le match sans les services de leur joueur Ibrahim Kader, à qui l’arbitre a montré un carton rouge à la 81ᵉ minute après un tacle sur le joueur d’Al Sadd, Mohamed Waad.

Fiche du match :
Date et heure : Mercredi 13 décembre 2023 – 19h30
Lieu : Stade Jassem bin Hamad
Occasion : Expo Stars League
Équipes : Al Duhail – Al Sadd
Résultat de la première mi-temps : 1 – 0 (Al Duhail)
Résultat du match : 1 – 3 (Al Sadd)
Buts : Karim Boudiaf (10ᵉ minute), Akram Afif (57ᵉ et 103ᵉ minutes – Al Sadd), Plata (59ᵉ minute – Al Sadd)
Cartons jaunes : Asim Madibo, Mohamed Moussa, Mohamed Muntari
Cartons rouges : Ibrahim Kader
Composition de l’équipe de départ : Salah Zakaria, Youssef Ayman, Ruben Semedo, Mohamed Moussa (Philippe Coutinho), Asem Madibo, Karim Boudiaf (Ibrahim Kader), Sultan Al Brake (Isaac Lihadj), Luiz Martin (Khaled Mohamed), Al Moez Ali, Mohamed Muntari (Suhaib Gannan), Ismail Mohamed.