Al Duhail s’incline face à Santos aux tirs au but

La dernière confrontation de l’équipe dans le cadre du tournoi amical International Equality Cup, qui s’est déroulée à 16h aujourd’hui au stade Jassim bin Hamad, s’est soldée par une défaite aux tirs au but (4-3) face à l’équipe brésilienne de Santos, après un match nul à deux buts partout à la fin des 90 minutes réglementaires.

L’équipe brésilienne a ouvert le score à la 16ᵉ minute grâce à leur joueur Yvonne da Silva sur penalty, et à la 16ᵉ minute, l’équipe a réussi à égaliser grâce à un but contre son camp du défenseur de Santos.

La 32ᵉ minute a vu le deuxième but pour Santos marqué par le joueur Derek Da Silva pour clôturer la première mi-temps.

Au début de la deuxième mi-temps, l’équipe a réussi à marquer l’égalisation, qui est survenue à la 47ᵉ minute par le joueur Ibrahima Diallo, et l’excitation a perduré des deux côtés jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre annonçant la fin du match. Les deux équipes ont ensuite eu recours aux tirs au but, qui ont tourné en faveur de Santos sur le score de 4 à 3.