L’équipe perd contre Al Khor en Coupe de la fédération

Notre équipe a été éliminée dès les quarts de finale de la Coupe de l’Association de Football du Qatar (QFA) après avoir été vaincue par Al Khor sur le score de 2-1 lors du match disputé au stade Hamad bin Khalifa et débuté à 21h30.

La première mi-temps s’est conclue sur un avantage d’Al Khor avec un but marqué par Ahmed Al Mohannadi à la 13e minute, malgré la nette domination d’Al Duhail, qui a lancé plusieurs attaques. Cependant, le repli des joueurs d’Al Khor vers leurs zones défensives a éloigné le danger de leur but.

Au cours de la deuxième période, Al Khor a inscrit son deuxième but sur un coup de tête à la 51e minute par Abdullah Khaled. Notre équipe a réussi à réduire l’écart en marquant son premier but à la 68e minute par Walid Al Bahnasawi.

Malgré les efforts déployés, notre équipe n’a pas réussi à renverser la situation et a dû quitter la compétition sur cette défaite.