Al Duhail remporte la victoire contre Al Markhiya

Al Duhail remporte la victoire contre Al Markhiya lors de la huitième journée de la Ligue Olympique. Au cours de ce match qui s’est déroulé au stade Thani bin Jassem à 21:30, notre équipe a réussi à s’imposer avec un score de quatre buts à deux, portant ainsi son total à 16 points au classement.

Isaac Lehadj a ouvert le score dès la 4ᵉ minute, suivi du deuxième but marqué par Rashed Al Abdullah à la 14ᵉ minute.

Al Markhiya a réduit l’écart à la 18ᵉ minute, mais Rashed Al Abdullah a à nouveau marqué à la 38ᵉ minute, suivi par Suahib Gannan dans la première minute du temps additionnel, portant ainsi le score à 4-1 à la mi-temps.

En seconde période, Al Markhiya a marqué leur deuxième et dernier but à la 77ᵉ minute.