أكد جمال بلماضي المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الدحيل على أهمية مواجهة الوحدة بالجولة الثالثة لدوري أبطال آسيا للنخبة وضرورة الفوز بها والعودة بالنقاط الثلاث.
بلماضي افتتح تصريحاته خلال المؤتمر الصحفي قائلا: “مباراة الغد تمثل أهمية كبيرة بالنسبة لنا والفوز بها ضروري جدا خاصة بعد البداية المتعثرة في مرحلة الدوري وعدم تحقيق أي فوز خلال المواجهتين السابقتين وهو ما لا يتناسب مع طموحات النادي وجماهيره ، التعثر مجدداً أمر غير مقبول فنحن نعلم جيداً قيمة النادي وطموحاته في الوصول إلى القمة دائما”.
ثم أكمل بلماضي تصريحاته قائلا :”قدمنا مباريات قوية في البطولة أمام الهلال أولا وأيضا مواجهة الأهلي وكنا نستحق أكثر مما حققنا ولكن لم يحالفنا التوفيق في هاتين المباراتين”
وأضاف بلماضي : “فترة التوقف الدولي كانت صعبة وأثرت على استعدادات الفريق نظرا لكثرة عدد اللاعبون الدوليون بين صفوف الفريق ، المعز علي سيغيب عن المباراة للإصابة ، لكنني أؤكد أن بقية عناصر الفريق جاهزة لمواجهة الغد أمام الوحدة”.
واختتم بلماضي تصريحاته قائلا: ” الوحدة فريق منظم ومن الفرق ذات الجودة العالية ، لكنني على ثقة في اللاعبين وقدرتهم على تقديم ردة الفعل المناسبة من أجل تحقيق نتيجة إيجابية لتعيد الفريق إلى المنافسة من جديد