أكد فهد يونس حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الدحيل خلال تصريحاته بالمؤتمر الصحفي الذي سبق مواجهة الفريق أمام لوسيل والتي تقام السبت أن الجميع على أتم الاستعداد من أجل المشاركة في المباريات وأن الفريق لابد وأن يواصل العمل من أجل الحفاظ على النتائج الإيجابية التي تحققت مؤخرا.
فهد يونس افتتح تصريحاته قائلاً: “لوسيل من الفرق المنظمة التي تتمتع بانضباط فني جيد، ونحن نحترم جميع منافسينا ونتعامل مع كل مباراة بالجدية والتركيز المطلوبين، هدفنا دائماً هو تحقيق الفوز وحصد النقاط الثلاث من أجل مواصلة مسيرتنا الإيجابية خلال الموسم الحالي، والحفاظ على سلسلة الانتصارات التي حققناها حتى الآن”.
وحول المنافسة في مركز حراسة المرمى هذا الموسم قال فهد: “بالتأكيد المنافسة قوية للغاية هذا الموسم في ظل وجود زميلي صلاح زكريا، الذي يُعد واحداً من أفضل حراس المرمى في الدوري القطري، لكن ما يجمعنا هو الاحترام المتبادل وروح المنافسة الشريفة، فنحن في النهاية زملاء وإخوة، وهدفنا جميعاً خدمة الفريق وتحقيق أفضل النتائج”.
واختتم فهد تصريحاته قائلا: “قرار المشاركة من عدمه دائماً ما يعود إلى الجهاز الفني، ونحن نعمل باستمرار على تطوير مستوياتنا والحفاظ على جاهزيتنا الفنية والبدنية، ومتى ما قرر الجهاز الفني منحي الفرصة للمشاركة سأكون على أتم الاستعداد لتقديم أفضل ما لدي والمساهمة في تحقيق طموحات الفريق”.
