أكد المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الدحيل جمال بلماضي أن الفريق تنتظره مواجهة قوية أمام الشمال في المواجهة التي تجمع الفريقين السبت في المباراة التي تقام بإستاد عبدالله بن خليفة بنادي الدحيل ضمن مباريات دوري نجوم بنك الدوحة.
بلماضي افتتح تصريحاته خلال المؤتمر الصحفي قائلا: “ندرك تماما أهمية مواجهة السبت أمام الشمال متصدر الدوري ، مواجهة الموسم الماضي شهدت تفوق الشمال بنتيجة كبيرة و هي المباراة التي حرمتنا من تحقيق لقب الدوري ، فريق الشمال يمتلك تنظيم جيد فوق الميدان ولديهم عناصر مميزة أيضا كما أن لديهم تنظيم جيد على المستوى الدفاعي والهجومي ويلعبون بإصرار كبير”.
وأضاف بلماضي : “انتقلنا مباشرة من مواجهة النخبة الآسيوية أمام الوحدة الإماراتي إلى التحضير لمواجهة الشمال في الدوري ، يجب علينا أن نتعايش مع ضغط المباريات الذي يواجهنا وعلينا الاعتماد على اللاعبين الجاهزين وأيضا العمل على الاستعداد لمواجهة الشمال بالشكل الجيد”
واختتم بلماضي تصريحاته قائلا: “التوقف الدولي كان طويلا و تأثرنا بهذا التوقف بشكل نسبي بعد النتائج الإيجابية التي كنا نحققها ، استفدنا أيضا بعض الشئ من أجل التحضير وتصحيح بعض الأخطاء ، بخصوص مواجهة الوحدة أؤكد لكم أن الوحدة خاض لاعبوه الدوليون مواجهة مع المنتخب ومباراة في الدوري في حين لم نلعب نحن وهو ما انعكس سلبا على أداء الفريق بالطبع ولكن ذلك ليس مبررا أو عذرا لنتيجة المباراة ، سنحاول إعداد لاعبينا بالشكل الأمثل ، أعتقد أن الشمال لديه أفضلية بعض الشئ على مستوى الجاهزية قبل مباراتنا معا ، لديهم بغداد بونجاح و مناعي وهم لاعبين دوليين و خاضوا مباريات رفقة منتخبات بلادهم ولكننا سنحاول أن نقدم أفضل ما لدينا في هذه المواجهة
