Crespo : La défaite n’est pas méritée

Après la défaite de son équipe (2-1), l’entraîneur Argentin Crespo a estimé que ce résultat n’était « pas mérité » On méritait un meilleur résultat que celui-ci. Je suis compétiteur. Je suis déçu. Nous avons perdu le match à cause d’erreurs individuelles.

S’adressant à la conférence de presse tenue après la fin du match :
Nous avons joué un bon match contre l’équipe de Taawon, qui s’est appuyée sur des contre-attaques, mais malgré cela, nous avons été les meilleurs à plusieurs reprises de la rencontre et nous avons réussi à marquer tôt, mais nous n’avons pas maintenu notre avance. On s’est créé beaucoup d’occasions qui auraient pu bouleverser l’issue du match.
En deuxième mi-temps aussi, nous avons eu beaucoup d’occasions, mais le bloc défensif de l’équipe Adverse nous a empêché d’atteindre son portier.

On a payé le prix de ces occasions dans les dernières minutes avec une contre-attaque, dont Al-Taawoun a marqué le deuxième but. Nous devons nous préparer pour le match prochain et remporter la victoire et préserver nos chances de qualification pour ce groupe, mais je dois dire que nous ne méritions pas de perdre dans le match d’aujourd’hui. «a-t-il conclut»