Duhail-Al Arabi : statistiques à l’avantage de Duhail

Duhail et Al Arabi s’affrontent pour la 25e fois en championnat, mercredi à l’occasion de la 5e journée de Ligue des stars QNB.
Notre équipe a remporté 17 rencontres en championnat, contre 2 défaites et 5 nuls.
La première victoire d’Al Duhail le 01 décembre 2012, sur score de 3-0 marquée par Luiz Martin, Adel Lamy et Anwar Diba.
La plus grande victoire d’Al Duhail a eu lieu le 25 janvier 2014 lors de la 16e journée avec un score de 5-2, des buts signés par Mohammed Moussa, Sebastian Soria, Nam Tae Hee (deux buts) et Al Msekni.
Le match le plus passionnant entre les deux formations a eu lieu le 08 janvier et Al Duhail l’a emporté par deux buts marqués par Michael Olunga.
Aucun match entre les deux équipes ne s’est terminé sur un score nul et vierge.
Dans le registre des buts, c’est le Duhail qui détient également l’avantage avec 78 réalisations contre 56 pour Al Arabi.
Nam Tae Hee est le meilleur buteur de l’équipe lors de ses confrontations avec Al Arabi, après avoir marqué 7 buts, suivi de Youssef Msekni, qui a secoué les filets à six reprises.