Le choc Duhail-Al sadd se termine sur un match nul

Al Duhail et Al sadd ont fait match nul (2-2) lors du choc de la 10 journée (reporté) lors du match qui s’est déroulé au stade Jassim bin Hamad.

La première mi-temps du match s’est terminée pour Al Sadd menant un but inscrit à la 34e minute par l’attaquant Bagdad Bounedjah, malgree avant que le Duhail obtienne plusieurs situations chaudes sans les convertir.

En seconde période, Al Sadd a réussi à doubler la mise en inscrivant le deuxième but à la 57e minute grâce à Cazorla.

Al Duhail a attendu jusqu’à le temps additionnel. Là où Nam Tae Hee a réussi à réduire le score à la 95e minute avec un tir puissant de l’extérieur de la surface de réparation, alors Federico Fernandez a inscrit le but de légalisation à la 97e minute, après quoi l’arbitre a sifflé, annonçant la fin du match avec deux buts pour chaque équipe.

La fiche du match :

Date : dimanche 12 mars 2023.

Stade : Jassim Bin Hamad.

L’occasion : un match reporté de la dixième journée de championnat.

Les deux équipes : Al Duhail – Al Sadd.

Le résultat de la première mi-temps : 1 – zéro pour Al Sadd.

Résultat du match : 2/2.

Buts: Baghdad Bounedjah (34e), Cazorla (57e), Nam Tae He (95e), Federico Fernandez (97e).

Avertissements : Mohammed Al Nuaimi, Luiz Martin, Semedo.

Expulsion : aucune.

L’effectif : Salah Zakaria, Mohamed Moussa, Federico Fernandez, Ruben Semedo, Mohamed Al Nuaimi, Luiz Martin (Mohamed Muntari), Khaled Mohamed (Ferjani Sassi), Nam Tai He, Ismail Mohamed (Suhaib Janan), Al Moez Ali, Michael Olonga .

Remplaçants : Shihab Al-Laithi, Diab Haroun, Muhammad Imad, Ahmed Moein, Karim Boudiaf Ferjani Sassi, Abdel Aziz Muhammad, Suhaib Janan, Muhammad Muntari.