Al Duhail bat Umm Salal et remporte son premier trophée cette saison

Notre équipe a remporté ce soir le titre de la Coupe Ooredoo, le premier de cette saison sportive. L’équipe a battu Umm Salal par un but a zéro lors de la final, qui s’est déroulé au stade Jassim bin Hamad.
Al Duhail a réussi à terminer la première mi-temps menant un but marqué à la 37e minute par Nam Tae Hee sur un tir de l’extérieur de la surface de réparation. Notre équipe a été la meilleure sur le terrain en termes de prévalence et de sévérité, manquant plusieurs occasions de scoré, tandis qu’Umm Salal s’en remettait à la défense.
En deuxième mi-temps, notre équipe a poursuivi sa domination et ses tentatives offensives jusqu’au coup de sifflet de l’arbitre annonçant la fin du match, Al Duhail l’emportant 1-0 et remportant le titre de la Coupe Ooredoo.