L’équipe bat Al Sadd et couronne la Coupe du Qatar pour la troisième fois

Son Excellence Cheikh Joaan bin Hamad Al Thani, président du Comité olympique du Qatar, a couronné notre équipe avec le titre de la Coupe du Qatar 2023 pour la troisième fois de son histoire, après avoir réussi à vaincre Al Sadd 2-0 lors du match qui s’est déroulé au stade Jassim bin Hamad.
Le match a commencé sur un rythme effréné, avec des deux équipes qui ont immédiatement cherché à prendre le contrôle du jeu.
La première mi-temps du match s’est terminée 0-0, malgré le net avantage de notre équipe, qui a mené plusieurs attaques et a été la plus dangereuse et a raté plus d’une occasion, notamment le tir de Nam qui a heurté la barre transversale.
Au retour des vestiaires, Al-Duhail est revenu sur le terrain avec une grande détermination. Les joueurs ont multiplié les offensives, et ont fini par marquer le premier but par Michael Olunga qui a réussi à investir la passe croisée qu’il a reçue de Ferjani Sassi pour mettre le ballon dans le filet à la 48e minute, annonçant l’avance de l’équipe.
À la 53e minute, et d’une attaque organisée, Ferjani Sassi a pu sécuriser le résultat de l’équipe en inscrivant le deuxième but d’un tir depuis la surface de réparation après le ballon qui a rebondi sur le gardien d’Al-Sadd Saad Al-Sheeb, pour retrouver Sassi à l’affût.
L’équipe a poursuivi ses attaques, à la recherche de son troisième but, mais les occasions ont volé sous les pieds des joueurs jusqu’à ce que l’arbitre siffle, indiquant la fin du match, l’équipe remportant le titre de la Coupe du Qatar.