Avec le doublé d’Olonga, l’équipe bat Umm Salal

L’équipe s’est rapprochée de la reconquête du bouclier de la ligue après avoir remporté une victoire décisive sur l’équipe d’Umm Salal avec un score final de 2-1 dans un match de la 20ème journée de la QNB Stars League.

À la fin de la première mi-temps, le score était de 1-1, chaque équipe ayant réussi à marquer un but. L’équipe en question a pris l’avantage en obtenant un penalty, que Ferjani Sassi a transformé en un but franc. Cependant, l’avance a été de courte durée, car Adel Arheili d’Umm Salal a égalisé juste avant la fin du temps réglementaire de la première mi-temps avec une tête bien placée.

Au cours de la seconde période, l’équipe de duhail a cherché à prendre l’avantage, ce qu’elle a réussi à faire à la 65ème minute grâce au meilleur buteur du championnat, Michael Olonga. Ce dernier a profité d’un rebond favorable sur le puissant tir d’Al-Moez, le gardien d’Umm Salal, pour marquer le but de la victoire.