Duhail et Al-Arabi se Quitte sur un Score de Parité de 3-3

Le match entre l’équipe et Al-Arabi s’est conclu sur un résultat de 3-3 lors de la troisième journée de la Ligue des Stars Expo. Cette rencontre palpitante s’est déroulée au stade Al-Thumama et a vu les deux équipes se partager les points.

Duhail a ouvert le score dès la 5e minute grâce à une passe décisive de Diallo à Michael Olunga, qui a dribblé le gardien d’Al-Arabi pour marquer. Cependant, Al-Arabi a rapidement égalisé à la 13e minute grâce à un but d’Abdou Diallo, capitalisant sur un rebond de la balle suite à un tir de Salah Zakaria.

En seconde période, notre équipe a repris l’avantage grâce à un but contre son camp d’Abdou Diallo à la 58e minute, alors qu’il tentait de dégager le ballon. Al-Arabi a répondu à nouveau à la 71e minute avec un tir d’Abdullah Ma’arfi depuis l’intérieur de la surface.

Cependant, dans le temps additionnel (91e minute), Ismaïl Mohammed, le remplaçant, a profité d’une passe parfaite de Al-Moez Mohammed devant le but d’Al-Arabi pour marquer le troisième but et redonner l’avantage à Duhail.

Dans les ultimes moments du temps additionnel, l’arbitre a accordé un penalty à Al-Arabi après une main de Luis Martin, et Omar Al-Somah a marqué pour égaliser. Ainsi, le match s’est terminé sur un score de 3-3.

Au final, ce match a été marqué par une grande intensité et a abouti à un partage des points entre les deux équipes. Duhail maintient sa position avec sept points au classement général.

Résultat du match : 3 – 3

Buts Michael Olunga (5e minute), Abdou Diallo (13e minute – Al Arabi), Abdou Diallo (58e minute – but contre son camp), Abdullah Maarafei (71e minute – Al Arabi), Ismail Mohamed (91e minute), Omar Al Soma (98e minute – Al Arabi)

Cartons jaunes : Michael Olunga, Assem Madibo

Cartons rouges : aucun

Al-Duhail : Salah Zakaria, Kim Moon-Hwan, Youssef Ayman, Ruben Semedo, Sultan Al-Braik, Luis Martin, Karim Boudiaf (Abdulaziz Mohammed), Ibrahima Diallo (Asim Madbo), Ismail Mohammed, Al-Moez Ali, Michael Olunga.

Les remplaçants : Mohammed Saeed, Shahab Al-Leithi, Mohammed Musa, Ismail Mohammed, Abdulaziz Mohammed, Ibrahim Qader, Fares Saeed, Asim Madbo, Sahib Jannan, Mohammed Muntari.