L’équipe a renoué avec la victoire en battant Al-Markhiya

L’équipe a renoué avec la victoire en battant Al-Markhiya par deux buts à un lors du match disputé au stade Al Janoub à 20 heures ce soir, dans le cadre de la cinquième journée de la Qatar Stars League Expo. Cette victoire permet à l’équipe de totaliser dix points et de prendre provisoirement la troisième place au classement. Le mérite en revient en grande partie à la nouvelle star brésilienne de l’équipe, Continho qui a contribué au premier but de l’équipe et a marqué le but de la victoire.

L’équipe a ouvert le score à la 15e minute grâce à Michael Olunga, qui a transformé un penalty accordé après une faute sur Coutinho dans la surface de réparation. Cela a donné l’avantage à l’équipe dans ce match.

Cependant, à la 24e minute, Al-Markhiya a réussi à égaliser grâce à une frappe directe d’Idriss Fettouhi, que Salah Zakaria n’a pas réussi à stopper, marquant ainsi le retour d’Al-Markhiya dans le match.

Mais dans le temps additionnel de la première mi-temps, le magicien brésilien Coutinho a ramené son équipe en tête en marquant un coup franc direct dans le coin supérieur droit du gardien de but. Le premier temps s’est donc terminé sur un score de 2-1 en faveur de Al-Duhail.

Au cours de la deuxième mi-temps, l’équipe a continué à exercer une pression constante à la recherche du troisième but, profitant du repli défensif des joueurs d’Al-Markhiya. Cette pression a permis à l’équipe de conserver la possession de balle et de contrôler le match, laissant Al-Markhiya dépendre des contre-attaques.

L’arbitre a finalement sifflé la fin du match avec le score inchangé, et Al-Duhail a ainsi remporté une précieuse victoire qui le replace dans la course au championnat.

Fiche technique du match :

– Date : Jeudi 28 septembre 2023.

– Lieu : Stade Al Janoub.

– Compétition : Match de la cinquième journée de la Qatar Stars League Expo.

– Équipes : Al-Duhail – Al-Markhiya.

– Score à la mi-temps : 2-1 en faveur d’Al-Duhail.

– Score final : 2-1 en faveur d’Al-Duhail.

– Buts : Michael Olunga (15e minute), Idriss Fettouhi (24e minute), Philippe Coutinho (48e minute).

– Avertissements : Michael Olunga, Youssef Ayman.

– Expulsions : Aucune.

– Composition de l’équipe : Salah Zakaria, Ismael Mohammed (Kim Moon-Hwan), Youssef Ayman, Mohammed Al-Nuaimi, Sultan Al-Braik, Ibrahim Kader, Khalid Mohammed (Abdelaziz Mohammed), Philippe Coutinho (Karim Boudiaf), Issaak Al-Hajji (Abdulrahman Mohammed), Al-Moez Ali, Michael Olunga (Mohammed Muntari).

– Remplaçants : Mohammed Saeed, Shahab Al-Laythi, Mohammed Moussa, Karim Boudiaf, Abdelaziz Mohammed, Abdul Rahman Mohammed, Fares Saeed, Aasim Madbo, Suheib Jannan, Rashid Al-Abdullah, Mohammed Muntari, Kim Moon-Hwan.