L’équipe essuie une défaite face à Al Nasr après un match palpitant

L’équipe a perdu son match contre Al Nassr lors de la troisième journée de la Ligue des champions avec un score de 4 à 3. La rencontre qui s’est déroulée au stade First Park à neuf heures ce soir a gelé le classement de l’équipe à un point, la plaçant à la troisième position, tandis qu’Al Nasr trône en tête du groupe avec 9 points dans le classement du groupe cinq.

La première mi-temps s’est conclue avec l’avantage d’Al Nassr d’un but à zéro, marqué par l’attaquant Taulisca d’un tir de l’intérieur de la surface de réparation. Malgré ce but, l’équipe a montré une performance solide, mais des opportunités pour égaliser ont été manquées par Al Moez et Olunga.

Au cours de la deuxième mi-temps, l’excitation du match a augmenté, et Al Nasr a réussi à marquer deux buts rapides avec Sadio Mané (à la 56ᵉ minute) et Ronaldo (à la 51ᵉ minute). Ismael Mohamed a réussi à marquer le premier but pour l’équipe à la 63ᵉ minute d’une tête. Ensuite, Al Moez a réussi à réduire l’écart en marquant le deuxième but de l’équipe à la 67ᵉ minute d’un tir de l’intérieur de la surface de réparation.

À la 81ᵉ minute, Ronaldo a réussi à marquer le quatrième but pour son équipe, mais Michael Olunga a une fois de plus réussi à réduire l’écart en marquant le troisième but pour l’équipe à la 85ᵉ minute. Malgré l’attaque soutenue de l’équipe, elle n’a pas réussi à atteindre le point d’égalité, et le match s’est conclu par une victoire d’Al Nasr par quatre buts à trois.

Fiche du match :

• Date : Mardi 24 octobre 2023.
  • Lieu : Stade Awwal Park à Riyadh.
  • Occasion : Match de la troisième journée de la phase de groupes de la Ligue des champions de l’AFC.
  • Équipes : Al Duhail – Al Nassr.
  • Résultat à la mi-temps : 1-0 en faveur d’Al Nasr.
  • Résultat final : 4-3 en faveur d’Al Nasr.
  • Buts : Taulisca (25e pour Al Nasr), Sadio Mané (56e), Ronaldo (51e, 81e), Ismael Mohamed (63e), Al Moez Ali (67e), Michael Olunga (85e).
  • Avertissements : Mohammed Moussa.
  • Expulsion : Aucune.
  • Composition de l’équipe : Salah Zakaria, Kim Hwan-Moon (Mohammed Moussa), Robin Semedo, Youssef Ayman, Sultan Al-Braik (Ismail Al-Hajji), Asim Madbo (Ibrahim Bamba), Karim Boudiaf, Ismael Mohamed (Mohammed Montari), Felipe Coutinho, Al Moez Ali, Michael Olunga.
  • Remplaçants : Mohammed Saeed, Shihab Al-Laithi, Mohammed Moussa, Mohammed Al-Naemi, Khalid Mohammed, Abdulaziz Mohammed, Abdulrahman Mohammed, Ismail Al-Hajji, Lotfi Majer, Fares Saeed, Ibrahim Bamba, Mohammed Montari. »