Remontada Épique du Duhail : Victoire 3-2 Contre le Rayyan Après un Retard de Deux Buts

Avec détermination et persévérance, notre équipe a transformé son retard face au Rayyan de deux buts à zéro à la mi-temps en une victoire par trois buts à l’issue du match qui a eu lieu à 19h aujourd’hui au stade Abdullah bin Khalifa pour le compte de la huitième journée de la Ligue des stars d’Expo, plaçant ainsi l’équipe à 16 points, temporairement à égalité avec le club d’Al Gharafa.

La première mi-temps s’est conclue par l’avance du Rayyan de deux buts à zéro, marqués par l’attaquant Ghédès à la 15e minute et à la 41e minute. Malgré la bonne performance de notre équipe, qui a créé des occasions dangereuses grâce aux initiatives de Al-Moez du côté gauche et Ismaël du côté droit, le Rayyan s’est replié en défense et a profité des contre-attaques pour marquer les deux buts.

En seconde mi-temps, l’équipe est entrée sur le terrain cherchant à revenir et a exercé une pression offensive, manquant plusieurs occasions de marquer avant d’obtenir un penalty à la 58e minute après une faute d’Assem Madbou à l’intérieur de la surface. Le gardien Al-Moez a repoussé le tir, mais l’auteur du penalty l’a suivi et a marqué le premier but pour l’équipe à la 59e minute.

La réduction de l’écart a donné un coup de fouet moral aux joueurs qui ont pris le contrôle du terrain, exploitant le recul des joueurs du Rayyan vers leurs zones défensives. Michael Olunga a finalement ramené l’équipe dans le match en marquant le but égalisateur à la 80e minute après avoir suivi le tir de Al Braik.

À la 88e minute, l’ingénieur Olunga a réussi à mettre l’équipe en tête en marquant le troisième but après s’être retrouvé seul face au gardien du Rayyan.

fiche du match :

Date : Jeudi 2 novembre 2023.

Lieu : Stade Abdullah bin Khalifa.

Occasion : Match de la huitième journée de la Ligue des Stars d’Expo.

Équipes : Duhail – Rayyan.

Score à la mi-temps : 2-0 en faveur du Rayyan.

Score final : 3-2 en faveur du Duhail.

Buts : Ghédès (15e, 41e pour le Rayyan), Al-Moez Ali (59e), Michael Olunga (80e, 88e).

Avertissements : Assem Madbou, Youssef Ayman, Salah Zakaria, Al-Moez Ali.

Expulsion : Aucune.

Composition de l’équipe : Salah Zakaria, Kim Moon Hwan, Youssef Ayman, Robin Semedo, Sultan Al-Brick (Mohammed Musa), Assem Madbou, Karim Boudiaf (Ibrahim Kader), Philippe Coutinho (Abdul Rahman Mohammed), Ismael Mohammed (Suhail Jannan), Al-Moazz Ali, Michael Olunga (Mohammed Al-Nuaimi).

Remplaçants : Shihab Al-Laythi, Mohammed Saeed, Mohammed Musa, Mohammed Al-Nuaimi, Khalid Mohammed Saleh, Abdul Rahman Mohammed, Ismail Al-Haj, Ibrahim Kader, Suhail Jannan, Mohammed Muntari.