Al Duhail Triomphe Face à Al Istiklol en Ligue des champions

Notre première équipe de football a réussi à remporter sa toute première victoire en phase de groupes de la Ligue des champions d’Asie contre l’équipe tadjike Al Istiklol, avec un score de deux buts à zéro au stade Abdullah bin Khalifa, le coup d’envoi ayant été donné à 19h. Avec ce résultat, l’équipe a atteint 4 points, se positionnant ainsi à la troisième place du Groupe E.

La première mi-temps s’est achevée sur un match nul 0-0, malgré la nette supériorité de notre équipe, qui a réussi à contrôler le ballon dans les zones de manœuvre grâce aux mouvements des milieux de terrain Asem Madibo et Ibrahim Kader. Cela a conduit à bloquer les lignes d’Al Istiklol avec plus d’opportunités dans notre ligne offensive grâce aux sprints d’Al Moez Ali et Isaaq Al Hajj. Il est à noter que l’arbitre a annulé un but en faveur d’Al Istiklol pour un hors-jeu en utilisant la technologie VAR.

En seconde période, Michael Olunga a réussi à tromper la défense d’Al Istiklol à la 47ᵉ minute avec une puissante tête qui a trouvé le fond des filets, annonçant ainsi l’avance de l’équipe après que l’arbitre a eu recours à la technologie VAR.

Le but d’Al Duhail a incité les joueurs d’Al Istiklol à abandonner leur prudence défensive et à quitter leurs zones à la recherche de l’égalisation, ouvrant ainsi des espaces pour nos joueurs qui ont continué leur attaque, cherchant leur deuxième but, qui aurait pu survenir à la 70e minute après la passe décisive que Olunga a envoyée à Al Moez à l’intérieur de la surface de réparation, mais qui a manqué son chemin vers le filet. L’ingénieur Olunga a finalement réussi à marquer le deuxième but à la 89e minute avec une tête.

L’équipe a terminé le match sans les services de Ruben Semedo, qui a reçu un carton rouge dans la première minute du temps additionnel.