L’équipe s’incline face au um salal

Le Duhail a subi une défaite face à Umm Salal lors du match qui s’est déroulé à 19 h 00 au stade Abdullah bin Khalifa dans le cadre de la dixième journée de la Ligue Stars Expo, avec un score de 1-0. Le Duhail reste ainsi à 16 points, se classant à la quatrième place.

L’équipe a rapidement imposé sa domination sur le terrain, mettant Umm Salal sous pression grâce à une attaque persistante et aux mouvements positifs du duo Moez Ali et Is-hak El Haji sur les côtés, profitant du recul des joueurs d’Umm Salal qui comptaient sur les contre-attaques. Olonga aurait pu ouvrir le score tôt, mais il a manqué la passe décisive de Moez Ali.

Malgré une pression offensive constante, Umm Salal a réussi à éloigner le danger de son but à plusieurs reprises, et la première mi-temps s’est terminée sur un score nul.

Au second half, l’équipe a maintenu sa pression à la recherche d’un but, tandis qu’Umm Salal a continué à défendre en comptant sur les contre-attaques. Finalement, Umm Salal a réussi à marquer le but de la victoire à la 64e minute grâce à une frappe d’Osama Tannan de l’extérieur de la surface.

Ce but a incité l’équipe à intensifier son attaque pour égaliser, et Olonga a failli y parvenir, mais le but a été annulé par l’arbitre après avoir consulté le VAR.