Al Duhail S’impose 2-1 Contre Persepolis dans la Ligue des Champions

Dans un match tendu, Al Duhail l’emporte sur Persepolis lors de la dernière rencontre de la phase de groupes de la Ligue des champions de l’AFC. Avec un score final de 2-1, Al Duhail termine cette étape avec un total de 7 points au classement.

La première mi-temps s’est soldée par un équilibre, chaque équipe marquant un but. Shohab Zahedi a ouvert le score pour Persepolis à la 7e minute d’une tête bien placée, mais Mohammed Montari a ramené l’égalité à la 9e minute avec une frappe puissante exploitant un rebond du gardien.

La seconde mi-temps a vu une concentration accrue de l’équipe Al Duhail, qui a lancé des attaques dangereuses. À la 84e minute, après un effort individuel exceptionnel, l’ingénieur Michael Olunga a marqué le deuxième but, propulsant Al Duhail en tête.

Le match a également été marqué par un moment crucial à la 79e minute, avec un penalty accordé à Persepolis. Cependant, Ghorbani a manqué cette opportunité en frappant la barre transversale, provoquant des protestations de l’équipe adverse.

La carte du match:

• Date: Mardi 5 décembre 2023.
  • Lieu: Stade Azadi.
  • Occasion: Match de la sixième journée de la phase de groupes de la Ligue des champions de l’AFC.
  • Équipes: Al Duhail – Persepolis.
  • Résultat à la mi-temps: Égalité 1-1.
  • Résultat final: 2-1 en faveur d’Al Duhail.
  • Buts: Shohab Zahedi (7e, Persepolis), Mohammed Montari (9e), Michael Olunga (84e).
  • Avertissements: Ismail Mohammed, Youssef Ayman, Salah Zakaria.
  • Expulsion: Aucune.