Notre équipe se contente d’un match nul contre le Qatar

Lors de la rencontre qui a eu lieu aujourd’hui à 17:30 avec l’équipe du qatar, notre équipe a concédé un match nul avec un but pour chaque équipe, dans le cadre de la onzième journée de la Ligue des Stars Expo. Avec ce résultat, l’équipe atteint désormais les 17 points, se maintenant à la cinquième place du classement.

La première mi-temps s’est conclue sur l’avantage de notre équipe avec un but marqué par Saheb Jannan à la 19e minute, suite à une rapide contre-attaque initiée par Kim Moon, qui a joué une passe décisive pour placer Al-Moez Ali en face du but. Sa frappe puissante a été stoppée par le gardien du qatar, mais Jannan a réussi à placer le ballon dans les filets, annonçant ainsi l’avance de l’équipe au score.

Au cours de la seconde mi-temps, l’équipe a poursuivi sa quête d’un but de sécurité, tandis que le Qatar tentait de revenir dans le match en marquant un but d’égalisation. Cependant, la solide performance des défenseurs a réussi à éloigner le danger du but.

La minute 72 a vu la deuxième carte jaune décernée à notre joueur Kim Moon-Hwan, laissant l’équipe jouer en infériorité numérique pour le reste du match.

En minute 80, Issa Ahmed a réussi à égaliser pour l’équipe qatarie, exploitant une balle aérienne qui lui est parvenue dans la surface de réparation.

Fiche du match :
Date : Samedi 9 décembre 2023.
Lieu : Stade Abdullah bin Khalifa.
Événement : Match de la onzième journée de la Ligue des Stars Expo.
Équipes : Al Duhail – Qatar.
Score à la mi-temps : 1-0 en faveur d’Al Duhail.
Score final : Match nul 1-1.
Buts : Saheb Jannan (19e minute), Issa Ahmed (80e minute pour l’équipe du Qatar).
Avertissements : Ruben Semedo, Mohamed Moussa, Kim Moon-Hwan, Mohamed Montari.
Expulsions : Kim Moon-Hwan, Christophe Galtier.
Composition de l’équipe : Salah Zakaria, Kim Moon-Hwan, Youssef Ayman, Ruben Semedo, Mohamed Moussa (Mohamed Al-Naimi), Assem Madbou, Karim Boudiaf, Saheb Jannan (Luiz Martin), Isaac Al-Hajji, Al-Moez Ali, Mohamed Montari (Ismail Mohamed).
Remplaçants : Shihab Al-Laythi, Mohamed Saeed, Mohamed Al-Naimi, Khaled Mohamed Saleh, Ismail Mohamed, Luiz Martin, Lotfi Madjer, Fares Saeed, Jasim Al-Muhairi