La rencontre s’est soldée par un match nul

Le match entre Al Duhail et Al Markhiya, qui a débuté à 18h00 aujourd’hui au stade Abdullah bin Khalifa comptant pour la 16e journée de l’Expo Stars League, s’est terminé sur un match nul 0-0.

Al Duhail compte désormais 19 points et occupe la septième place au classement de la ligue.

La première mi-temps du match s’est achevée sur un score nul, malgré l’avantage clair d’Al Duhail. Ils ont contrôlé le milieu de terrain et ont mis Al Markhiya sous une pression constante, les forçant à se replier dans leurs zones défensives. Les attaquants d’Al Duhail ont manqué plusieurs occasions de marquer.

En seconde mi-temps, Al Duhail est entré sur le terrain à la recherche d’un but pour prendre l’avantage. Ils ont pris le contrôle du match, tandis qu’Al Markhiya s’est appuyé sur des contres pour exploiter les espaces. Cependant, la défense d’Al Duhail et la brillance du gardien Shehab Al Laithi ont contrecarré toutes les tentatives d’Al Markhiya. Al Duhail a continué à dominer jusqu’à ce que l’arbitre siffle la fin du match sur un score nul sans but.