Al-Duhail retrouve le chemin de la victoire en battant Al-Shamal avec un score de 3-1

Alors que le club était en quête de rétablir sa série de victoires, Al-Duhail a réussi à vaincre Al-Shamal lors du match de la dix-huitième journée de la Qatar Stars League, disputé ce soir au stade Abdullah bin Khalifa. Cette victoire propulse l’équipe à 22 points, en attendant la fin de la journée pour connaître sa position exacte au classement.

La première mi-temps s’est terminée sur un score nul malgré la nette domination de notre équipe. En seconde période, Al-Shamal a ouvert le score grâce à Omid Ibrahimi à la 61e minute. Mais à la 69e minute, Sohaib Ganan a égalisé d’une frappe à l’intérieur de la surface de réparation.

À la 73e minute, Michael Olunga a permis à son équipe de prendre l’avantage en convertissant un penalty. Il a ensuite conclu une superbe passe d’Ismaïl en marquant son deuxième but de la soirée à la 89e minute, assurant ainsi la victoire pour Al-Duhail.