عبر جمال بلماضي المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الدحيل عن سعادته الكبيرة عقب الفوز الذي حققه الفريق اليوم أمام فريق شباب الأهلي الإماراتي ضمن مباريات الجولة الرابعة لمرحلة الدوري ببطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
بلماضي افتتح تصريحاته خلال المؤتمر الصحفي وقال : “كما ذكرت امس خلال المؤتمر الصحفي الذي سبق اللقاء أن اللقاء سيكون صعبا أمام منافس قوي للغاية ، أكدت أننا نسعى أن نقدم الكثير وليس مجرد المشاركة ولدينا الرغبة في تحقيق الانتصارات وتقديم المزيد من أجل التواجد في هذا المستوى المرتفع من المنافسة ولدينا المقومات لذلك وماقدمه اللاعبون اليوم كان رائعا”.
وأضاف بلماضي : “لم نقوم بتغيير طريقة لعبنا بعد الإصابة التي تعرض لها كريم بوضياف قبل بداية المباراة وتحديدا خلال عمليات الإحماء ،ولكن مشاركة بنجامين كبديل كانت أكثر من رائعة وقدم مردودا طيبا وساعد الفريق كثيرا ، وهذه هي كرة القدم دائما ماتعطيك الفرص في أوقات قد لاتتوقعها ، لقد كان بنجامين رائعا خلال التدريبات و صاحب مستوى عال وأنا سعيد للغاية من أجله ، كما ذكرت أمس في مثل هذا المستوى من المنافسة لاينبغي عليك أن تقوم بالكثير من الأخطاء واليوم كان لدينا العديد من الفرص ولم نقوم بالكثير من الأخطاء وكانت السيطرة لنا على مجريات اللقاء وأهدرنا ركلة جزاء أيضا خلال الشوط الثاني وكان ذلك بكل تأكيد شيء رائع”.
واختتم بلماضي تصريحاته قائلا: “أؤمن بشكل كامل أن الفريق لديه قدرات وإمكانيات كبيرة وهو ما أثبتنا صحته في مباراة الليلة ، وقدمنا أيضا مباراة قوية أمام الأهلي والنتيجة لم تكن عادلة ولكن أكرر أن الأخطاء حرمتنا من الثلاث نقاط في هذه المباراة ، اليوم كنا إيجابيين بشكل أكبر داخل منطقة الجزاء وعندما نخسر الكرة يعود الجميع من أجل الدفاع واستعادة الكرة وعندما نكون كذلك من الصعب أن نخسر أي مباراة ، مشكلتنا الآن هو الحفاظ على هذا المستوى بشكل متواصل وهو أمر صعب وعلينا أن نعمل من أجله بشكل دائم ، لدينا مواجهة أخرى في الدوري أمام السيلية وعلينا أن نحصل على الراحة والاستشفاء وأن نستعد جيدا لهذه المباراة الهامة”.
