أكد جمال بلماضي المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الدحيل أن الفريق يتطلع لتقديم أداء مميز أمام نيوم السعودي في المواجهة المرتقبة غداً ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال الخليج.
وقال بلماضي خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق المباراة: “لم يكن لدينا الوقت الكافي للتحضير بالشكل الأمثل لهذه المواجهة في ظل ضغط جدول المباريات، خاصة أننا خضنا مباراة قبل يومين فقط بالدوري، ولذلك ركزنا خلال استعداداتنا على عمليات الاستشفاء واستعادة الجاهزية البدنية للاعبين”.
وأضاف بلماضي: “هناك اختلاف كبير بين منافسات الدوري المحلي والبطولة الخليجية، لكننا في الدحيل اعتدنا على المنافسة على الألقاب والسعي دائماً لتحقيق الانتصارات في جميع البطولات التي نشارك فيها”.
واختتم بلماضي تصريحاته قائلاً: “نتطلع إلى تقديم مباراة جيدة أمام نيوم، ونسعى للظهور بالمستوى الذي يعكس طموحات الدحيل ورغبتنا في مواصلة تحقيق النتائج الإيجابية في البطولة”.
