أكد نجم الكرة الجزائرية الشاب عادل بولبينة المنتقل حديثا إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الدحيل عن سعادته البالغة باختياره الانضمام للفريق وخوض تحدي جديد خلال مسيرته الاحترافية.
بولبينة افتتح تصريحاته قائلا:”أديت صلاة الاستخارة قبل الموافقة على الانتقال إلى الدحيل بعدما شعرت بالراحة في هذه الخطوة التي أعتبرها خطوة ثمينة من أجل الطموح الأكبر وهو الانتقال إلى قارة أوروبا”.
وأكمل بولبينة تصريحاته قائلا: “الجمهور الجزائري كان يفضل إنتقالي إلى أوروبا ولكنني فضلت الدحيل عن كافة العروض من أجل العمل على تطوير موهبتي وإمكانياتي ، وأتمنى أن أكون قد وفقت في اختياري”.
وأضاف بولبينة: “التواصل مع بلماضي كان سهل جدا وساعدني كثيرا معرفته بالكرة القطرية والدوري القطري حيث قام بتوضيح كافة الأمور والاستفسارات بالنسبة لي وهو ما ساعد بسهولة في اقناعي وتفهمي لمشروع النادي في الفترة المقبلة”.
وواصل عادل بولبينة تصريحاته قائلا:”تواجد العديد من نجوم الكرة الجزائرية بقطر والذين مثلوا بلادنا أحسن تمثيل مثل بغداد بونجاح ، جمال بن العمري ، يوسف بلايلي ، ياسين براهيمي كان بمثابة الدافع الكبير لي من أجل القدوم والعمل على تطوير إمكانياتي هنا والتواجد إلى جوار تلك النجوم”.
ثم أضاف:”أسعى جاهدا من أجل الظهور ضمن قائمة منتخب الجزائر الأول واختياري الانتقال لفريق الدحيل يعكس طموحي للظهور بالمنتخب الأول ، فهو فريق كبير ومنافس على البطولات بشكل مستمر وقد يكون سببا في تحقيق هذا الحلم”.
ثم أكمل بولبينة صريحاته قائلا:”الجمهور الجزائري طالب كثيرا بتواجدي ضمن صفوف الفريق الأول ولكن عندما تسمع هذا الأمر من جانب أصحاب الخبرات الكبيرة مثل المدرب الكبير جمال بلماضي فهذا الشئ يدعم موقفي بشكل كبير من أجل التواجد وتحقيق حلمي”.
وأكمل بولبينة:”سعيت كثيرا للخروج إلى الاحتراف واختياري للدحيل عن قناعة كبيرة لأنه فريق ألقاب وفريق كبير وسوف أسعى جاهدا من أجل نيل ثقة الإدارة التي سعت جاهدة من أجل التعاقد معي وأكون عند حسن الظن بي”.
وأضاف قائلا:”نلاقي سباهان الإيراني ضمن مباريات ملحق التأهل و الجميع يسعى للظهور بشكل لائق خلال مثل هذه المواجهات خاصة اللاعبين المحترفين وسوف نسعى جاهدين من أجل الفوز ببطاقة التأهل عبر هذه المباراة الصعبة”.
ثم واصل حديثه قائلا:”الأجواء هنا في الدحيل أخوية وعائلية ، شعرت أنني بين عائلتي في الجزائر و ان شاء الله نكون يد واحدة للفوز بالألقاب من أجل جماهير ومحبي النادي”.
وأضاف:”تواصلت مع مجيد بوقرة قبل الموافقة على الانتقال إلى فريق الدحيل بحكم خبراته بالكرة القطرية والذي أكد لي أن الأمر يعود إلى ولوالدي من أجل اختيار الوجهة المناسبة ، ولكني أود أن أتوجه له بالشكر بعدما قدم لي الكثير وساعدني من خلال التواجد ضمن صفوف منتخب المحليين الجزائري”.
واختتم بولبينة تصريحاته قائلا:”الرقم 7 هو الأقرب إلى قلبي نظرا لحبي الشديد للنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو ، اخترت الرقم 77 مع الدحيل لأنه الأقرب لرقم نجمي المفضل”.