تمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الدحيل من تحقيق فوزا هاما على حساب مستضيفه فريق الغرافة بهدفين مقابل هدف ضمن مباريات الجولة التاسعة من بطولة دوري نجوم بنك الدوحة.
الدحيل بدأ اللقاء بتشكيلة أساسية للاعبين على النحو التالي:
(1) صلاح زكريا “حارس مرمى” ،(3)لوكاس ميلو توتا،(5) بسام الراوي ،(6)ماركو فيراتي ،(7)عمر سيكو ،(9) كريزستوف بياتيك، (18)سلطان البريك ،(19)المعز علي ،(21)جان كاستيليتو ،(23)عاصم مادبو ،(24)بوبكاري سوماري.
الدقيقة 15 كاد بياتيك أن يفتتح التسجيل لمصلحة الدحيل لكن حارس الغرافة تصدى لتصويبته ببراعة لتضيع أولى فرص الطوفان الحقيقية.
الدقيقة 39 نجح بياتيك في إدراك التعادل لفائدة الدحيل بتمريرة من رائعة من جانب ماركو فيراتي حولها بياتيك إلى داخل شباك الغرافة.
الدقيقة 43 ومن تصويبة بعيدة من خارج منطقة جزاء الغرافة كاد عمر سيكو أن يتقدم للدحيل لكن حارس الغرافة تصدى بصعوبة للكرة ليبعد الخطورة عن مرمى فريقه.
الدقيقة 63 نجح بوبكاري سوماري في إنتزاع التقدم للطوفان بتصويبة ولا أروع من خارج منطقة جزاء الغرافة سكنت أقصى الزاوية اليسرى السفلية لمرمى الغرافة.
ولم تسفر الدقائق المتبقية من عمر اللقاء عن جديد على مستوى النتيجة ليطلق عبدالله العذبة حكم اللقاء صافرته معلنا فوز الدحيل بهدفين مقابل هدف على حساب الغرافة.
بهذا الفوز يرتقي الدحيل إلى صدارة الترتيب العام لفرق الدوري منفردا برصيد 21 نقطة في انتظار نتائج مواجهات الغد في ختام مباريات الجولة التاسعة.
