La tête d’Al Moez mène l’équipe a la victoire

Al Duhail s’est largement imposée face à la formation saoudienne d’Al Taawoun (4-3), ce vendredi en match de 5e journée de la phase de groupe de la ligue des champions, et a assuré la qualification au prochain tour de la compétition continentale.

Les protégés de Crespo ont frappé d’entrée de jeu en prenant l’avantage dès la 11e minute par l’entremise de Karim Boudiaf, Toutefois, les saoudien ont réussi à remettre les pendules à l’heure quelques minutes plus tard grâce à Tuampa, (21’).

À la 25e minute, Hassan Al-Omari a marqué le deuxième but d’Al-Taawoun, Tuampa est revenu et a marqué le troisième but de son équipe à la 37e minute sur une contre-attaque, un but qui a mis fin à la première mi-temps du match au cours duquel Al Duhail a raté 3 occasions de scoré grâce à Karim Boudiaf, Michael Olunga et Edmilson.

En seconde période, Al-Duhail est entré en cherchant légalisation. Chose faite à la 58e minute par Edmilson.
À la 82e minute, l’arbitre a accordé un penalty en faveur d’Al-Duhail après que le ballon ait touché la main du défenseur d’Al-Taawoun à l’intérieur de la surface de réparation, Edmilson a marquer l’égalisation de l’équipe à la 85e minute.
De nouveau à égalité, les joueurs d’Al Duhail sont repartis à la charge pour reprendre les devants. Al-Moez rajoute le quatrième.

La fiche du match :

Date: Vendredi 22 avril 2022 AD.
Stade : Stade Roi-Abdallah (Buraidah).
L’occasion : 5e journée phase de groupe ligue des champions.
Les deux équipes : Al Duhail – Al Taawun.
Résultat de la première mi-temps : 3-1 en faveur d’Al-Taawon.
Résultat du match : 4-3 en faveur d’Al Duhail.
Buts : Karim Boudiaf (Carré 11), Toamba (21’,37’), Hassan Al Omari (25’), Edmilson da Silva (58’, 85’), Al Moez Ali (86’)
Avertissements : Sultan Al-Braik, Al-Moez Ali.
Expulsion : aucune.
L’effectif : Salah Zakaria, Mohamed Moussa (Ismail Mohamed), Bassam Al-Rawi, Toby Alderfield, Sultan Al-Buraik, Louise Martin (Abdullah Al-Ahraq), Karim Boudiaf, Nam Tae Hee, Edmilson da Silva, Almoez Ali, Michael Olunga.
Remplaçants : Muhammad Al-Bakri, Shehab Al-Laithi, Muhammad Alaa, Ismail Muhammad, Ali Afif, Abdullah Al-Ahraq, Muhammad Al-Nuaimi, Rashid Al-Abdullah, Mubarak Shannan, Abdul Rahman Muhammad.