Une saison réussie pour nos équipes dans tous les tournois

Le succès n’a pas seulement étai en faveur de la première équipe de football la saison écoulée, mais il a également concerné les équipes des catégories d’âge et l’équipe de handball, qui ont joué une belle saison et ont atteint les podiums dans diverses compétitions et remporté de nombreux trophées.

Bien que notre première équipe de football ait terminé deuxième du championnat, elle a réussi à remporter le titre de l’Emir Cup après avoir battu Al-Gharafa en finale 5-1.

Dans la Ligue des champions, l’équipe était dans le groupe D avec les clubs saoudiens Al-Taawoun, iraniens Sepahan Isfahan et ouzbeks Pakhtakor. L’équipe a réussi à prendre la tête de son groupe et s’est qualifiée pour les huitièmes de finale.

L’équipe devrait reprendre l’entraînement le 15 de ce mois, où elle commencera la période de préparation interne pour la nouvelle saison, qui durera jusqu’au 30 juin. Ensuite, l’équipe s’envolera pour le Krumers Alpine Hôtel à Seefeld, en Autriche, où elle commencera la deuxième période de préparation dans son stage fermé, qui débutera le 1er juillet et se terminera le 18 juillet.

Les internationaux seront absents de la période de préparation car ils participeront au stage de l’équipe nationale en Espagne pour se préparer à participer à la Coupe du monde 2022.

Notre équipe de handball a su imposer son contrôle sur la plupart des tournois de la saison pour différentes catégories, puisque l’équipe première a remporté le titre de la Ligue et la Coupe de la Fédération et a conclu sa saison avec la Coupe de l’émir, et les équipes de jeunes et de juniors ont remporté le titre de la Ligue.

Les catégories d’âge du club ont réussi à remporter la plupart des compétitions, après que les catégories des moins de 17 ans, des moins de 14 ans et des moins de 15 ans aient remporté le tournoi de la coupe. Tandis que l’équipe des moins de 19 ans a remporté la coupe. Les bourgeons ont obtenu le bouclier d’excellence générale pour la quatrième année consécutive.