Le match entre Al Duhail et Al Ahli se termine sur un nul

À l’occasion de la 2ème journée de la ligue des stars, Duail fait match nul lors de sa rencontre avec Al Ahli. Le match se termine sur un score de 1-1 et la rencontre s’est jouée à 17 :30 sur la pelouse du stade Ahmed Bin Ali.

Malgré le net avantage d’Al Duhail, la première la mi-temps se conclut sur le score nul et vierge 0-0.

En seconde période, Al Duhail a continué sa pression pour ouvrir le score, mais la défense d’Al Ahli a éloigné le danger de son portier à plus d’une reprise.

À la 79e minute, le remplaçant d’Al Duhail, Nasser Al Yazidi, a réussi à donner l’avantage à son équipe en marquant le premier but d’un tir de l’intérieur de la surface de réparation, profitant du centre qu’il avait reçu d’Edmilson.

À la 90e minute, Al Ahli a égalisé grâce à un but du joueur Hussein Kanaani, sur un penalty accordé par l’arbitre après que le ballon a touché la main du joueur Luiz Martin.