Le match se termine sur un score nul

Al Duhail et Al sailiya se sont séparés sur un score nul (1-1) comptant pour la 7e journée de la ligue des stars QNB.

Au coup d’envoi, Al Duhail affiche le niveau d’une équipe voulant enchaîner une autre victoire, mais la première mi-temps du match s’est soldée par un match nul et vierge.

Avec le début de la seconde mi-temps, Al Sailiya a réussi à marquer par l’attaquant Starnberg à la 46e minute sur un ballon que la défense de l’équipe n’a pas réussi à gérer.

En quête de l’égalisation, À la 83e minute, le remplaçant Nasser Al Yazidi a égalisé d’un tir de l’intérieur de la surface de réparation après avoir reçu une passe de Nam Tae Hee qui l’a placé face au gardien d’Al Sailiya.

Avec ce résultat, le solde de l’équipe s’élève à 14 points en deuxième position du classement.