LDC AFC: Al Duhail en quarts de finale

Al Duhail valide son billet pour les quarts de finale de la Ligue des champions. Les poulains du coach Crespo ont battu ce dimanche le Rayyan aux tirs au but pour se hisser au prochain tour.
Le temps initial du match s’est terminé sur un score nul et vierge, malgré le net avantage de notre équipe, ils ne se sont procuré plusieurs occasions dangereuses mais ils ont surtout menacé la cage de l’adversaire à plusieurs reprises.
La première mi-temps supplémentaire sets terminée également sur score nul.
Au début de la deuxième mi-temps supplémentaire, Mohammed Muntari a réussi à déchiffrer la défense d’Al Rayyan en marquant le premier but, d’une tête, profitant d’une passe croisée d’Edmilson.
A la 123ème minute, Al Rayyan a réussi à égaliser par son joueur, Steven Nzonzi, avec un tir puissant de l’intérieur de la surface de réparation, après quoi l’arbitre a annoncé la fin du match et a recouru aux tirs au but, grâce auxquels notre équipe a réussi à obtenir la victoire en marquant 7 à 6 par Edmilson, Olunga, Nam, Muntari, Khaled Mohamed, Bassam, et Boudiaf, tandis que Salah Zakaria a stoppé le septième tir d’Al Rayyan.