L’équipe conforte sa place de leader en battant Al Sailiya

Ce samedi, dans le cadre de la 18e journée de la ligue des stars, l’équipe s’est imposée 3-1 contre Al Sailiya. Grâce à ce résultat, les joueurs de Hernan Crepso confortent leur place de leader.
Comme souvent cette saison, Arsenal s’est révélé globalement dominateur dans le jeu, avec des statistiques largement en sa faveur.
La première mi-temps s’est terminée pour Al Sailiya 1-0, inscrit à la 38e minute par l’attaquant Sergio Carlos sur penalty.
En seconde période, Ferjani Sassi a réussi à ramener l’équipe dans le match en inscrivant le but d’égalisation d’une tête à la 58e minute.
L’efficacité offensive de l’équipe a augmenté après les changements apportés par l’entraineur avec l’entrée du trio d’Al-Moez Ali, Nam Tai He et Muhammad Muntari.
Michael Olunga a marqué le deuxième but à la 72e minute, après une passe croisée à l’intérieur de la surface de réparation d’Al-Moez Ali.
Et dans la dernière minute de temps additionnel (98e minute), Al-Moez Ali a réussi à marquer le troisième but après une jolie passe de Michael Olunga.
La fiche du match :
Date: Samedi 1er avril 2023.
Stade Hamad bin Khalifa.
18e journée de la ligue.
Les deux équipes : Al Duhail – Al Sailiya.
Le résultat de la première mi-temps : 1-0 pour Al-Sailiya.
Résultat du match : 3-1 Al Duhail.
Buts : Sergio Carlos (38e), Ferjani Sassi (58), Michael Olonga (72), Al Moez Ali (90 + 8)
Avertissements : Bassam Al-Rawi, Robin Semedo, Salah Zakaria.
Carton rouge : aucun.
Composition de l’équipe : Salah Zakaria, Bassam Al-Rawi, Youssef Ayman, Robin Semedo, Mohamed Al-Nuaimi (Mohamed Moussa), Karim Bou Daif, Khaled Mohamed Saleh (Nam The), Ferjani Sassi, Ismail Mohamed (Al-Moez Ali), Suhaib Janan (Mohamed Muntari) Michael Olonga.
Remplaçants : Muhammad Al-Bakri, Shihab Al-Laithi, Muhammad Musa, Al-Moez Ali, Ahmed Moein, Nam Tai He, Diab Haroun, Muhammad Muntari, Abdulaziz Muhammad.