L’équipe perd contre Al-Sailiya

Dans un match crucial en quart de finale, l’équipe a perdu aux tirs au but après avoir terminé le match à égalité 2-2. Le match a été intense dès le début, avec les deux équipes cherchant à prendre l’avantage. Finalement, l’équipe d’Al Sailiya a réussi à ouvrir le score en première mi-temps par l’attaquant Mehrdad Mohammadi (penalty). Mais notre équipe a égalisé peu de temps après à la 31e minute avec un tir du pied gauche de Nam Tae Hee.
Au début de la deuxième mi-temps, l’équipe d’Al Sailiya a repris l’avantage en marquant un deuxième but avec une tête de l’attaquant Carlos Sergio, sur une contre-attaque. Al Duhail a encore réussi à égaliser avant la fin du temps additionnel.
Le sort du match s’est donc joué aux tirs au but. Malheureusement, l’équipe a manqué un tir, tandis qu’Al sailiya a réussi à marquer tous les leurs, ce qui a conduit à leur victoire finale. C’est une déception pour l’équipe, qui avait travaillé dur pour atteindre ce stade de la compétition, mais ils peuvent être fiers de leur performance dans le match et dans le tournoi dans l’ensemble.
Fiche du match :
Stade Jassim Bin Hamad.
Quart de finale (coupe de l’émir).
Les deux équipes : Al Duhail – Al Sailiya.
Première mi-temps : 1-1.
Le résultat du match : 2-2 tirs au but 5-4.
Buts: Mehrdad Mohammadi, Sergio Carlos (17’,69’ pour Al Sailiya), Nam Tae Hee, Muntari (31’,96’)
Avertissements : Khaled Mohammed Saleh, Mohammed Al Nuaimi, Luiz Martin
Crton rouge: aucun.
L’équipe : Shihab Al-Laithi, Ismail Muhammad, Ruben Semedo, Federico Fernandez, Muhammad Al-Nuaimi, Luiz Martin, Ferjani Sassi (Karim Bou Daif), Khaled Muhammad (Muhammad Muntari), Nam Tai He (Suhaib Janan), Al- Moez Ali, Michael Olunga.
Remplacants: Muhammad Al-Bakri, Salah Zakaria, Muhammad Musa, Youssef Ayman, Karim Boudiaf Ahmed Moein, Diab Haroun, Muhammad Muntari, Suhaib Janan, Abdel Aziz Muhammad Hassan, Ahmed Riyad.