Duhail triomphe sur Al-Ahli avec des buts d’Olunga et la nouvelle recrue Diallo

L’équipe a réussi à remporter sa première victoire lors de son premier match de la Ligue des stars d’Expo contre Al-Ahli, avec un score de 2-1. Le professionnel Ibrahim Diallo a ouvert son compteur but en inaugurant son parcours avec l’équipe, offrant ainsi au Duhail ses premiers 3 points.

La première mi-temps s’est achevée sur l’avantage de l’équipe avec un but à zéro à la 22e minute grâce à l’attaquant Michael Olunga qui a exploité une passe aérienne de Al-Moez pour marquer dans les filets.

Le but est survenu après une domination claire de la part de Duhail, qui a réussi à occuper tôt la zone de manœuvre et a commencé à se déplacer depuis les flancs, obligeant les joueurs d’Al-Ahli à reculer dans leurs zones défensives pour protéger leurs cages.

Au second temps, Duhail a sécurisé sa victoire avec un but précoce à la 48e minute grâce à une tête de notre nouvelle recrue, Ibrahim Diallo, profitant d’une passe aérienne de Sultan Al-Brake. À la 54e minute, Al-Ahli a réduit l’écart en inscrivant son premier but avec un tir de l’extérieur de la surface par son joueur Islam Al-Sharif.

Score final : 2-1 en faveur de Duhail

Buts : Michael Olunga (22e minute), Ibrahim Diallo (48e minute), Islam Al-Sharif (54e minute pour Al-Ahli)

Avertissements : Michael Olonga, Suhaib Janan

Expulsions : Aucune

Composition de l’équipe : Salah Zakaria, Kim Moon-Hwan (Ismail Mohammed), Youssef Ayman, Ruben Semedo, Sultan Al-BrakeLuis Martin, Ibrahim Diallo, Khaled Mohammed Saleh (Abdulaziz Mohammed), Soheib Jannan (Isaac Al-Haj), Al-Moez Ali, Michael Olunga

Remplaçants : Shihab Al-Laythi, Mohammed Moussa, Mohammed Al-Na’imi, Ismail Mohammed, Karim Boudiaf, Abdulaziz Mohammed, Isaac Al-Haj, Lotfi Madjer, Fares Said, Ibrahim Qadir, Asim Madbo, Rashid Al-Abdullah.