L’équipe fait match nul au Tadjikistan

L’équipe est sortie avec un match nul 0-0 contre l’équipe hôte, l’Istiklol e du Tadjikistan, lors de l’ouverture de ses matchs de groupe de la Ligue des champions d’Asie dans le groupe C. Le match s’est tenu à 19 heures aujourd’hui au stade central de la capitale, Douchanbé, et avec ce résultat, l’équipe obtient son premier point au classement.

La première mi-temps s’est terminée sur un score nul et vierge, malgré les efforts du milieu de terrain Asim Madbo et d’Ibrahima Kader, qui ont permis à l’équipe de prendre le contrôle du jeu tôt dans le match. Cela a contraint l’équipe tadjike à se replier en défense, ouvrant ainsi des espaces pour les attaquants, mais Al Moez Ali a gaspillé plusieurs occasions de marquer.

En seconde période, l’équipe a continué à exercer une pression pour trouver le chemin des filets de l’équipe tadjike, mais sans réelle menace, car l’Istiklol a opté pour une défense compacte et a fermé les espaces pour les joueurs de l’équipe. Le jeu s’est souvent concentré au milieu du terrain jusqu’à ce que l’arbitre siffle la fin du match sur un score nul et vierge entre les deux équipes.