L’équipe concède une défaite face à Al-Wakrah

L’équipe voit son total de points figé à 17 après avoir perdu son match en retard de la sixième journée de la Ligue Stars Expo contre Al-Wakrah, qui s’est déroulé à 17:30 aujourd’hui au stade Abdullah bin Khalifa. Le score final était de 3-2 en faveur d’Al-Wakrah, plaçant ainsi l’équipe au cinquième rang du classement général.

Le Duhail a ouvert le score à la 7ᵉ minute grâce au défenseur Youssef Ayman, suite à un centre de Philippe Coutinho que la défense d’Al-Wakrah n’a pas réussi à éloigner, rebondissant sur le poteau avant que Youssef Ayman ne pousse le ballon dans les filets.

À la 27ᵉ minute, Al-Wakrah a réussi à égaliser grâce à une frappe de l’attaquant Jasinto Dala de l’intérieur de la surface de réparation. Juste avant la fin du temps additionnel attribué en remplacement du temps perdu, l’arbitre a accordé un penalty après une faute sur Khaled Mohamed à l’intérieur de la zone. Philippe Coutinho a converti ce penalty à la minute (45+14), marquant le deuxième but.

Au cours de la seconde mi-temps, les deux équipes ont maintenu un niveau de performance élevé. Al-Duhail cherchait à renforcer sa position, tandis qu’Al-Wakrah tentait de revenir dans le match. Ces efforts ont porté leurs fruits à la 74ᵉ minute, lorsque le joueur Omar Ali a marqué un troisième but d’un tir à l’intérieur de la surface de réparation. Puis, à la 77ᵉ minute, Hamdi Fathi a inscrit le troisième but d’Al-Wakrah avec un tir de l’extérieur de la surface de réparation.

• Résultat final : 3/2 en faveur d’Al-Wakrah
  • Buts : Youssef Ayman (7e), Jasinto Dala (27e), Philippe Coutinho (45+14e), Omar Ali (74e), Hamdi Fathi (77e)
  • Avertissements : Ruben Semedo, Al-Moez Ali, Kim Moon-Hwan
  • Expulsion : Aucune
  • Composition de l’équipe : Salah Zakaria, Kim Moon-Hwan (Lotfi Madjer), Youssef Ayman, Ruben Semedo (Mohammed Moussa), Sultan Al-Braik, Luiz Martin (Issa Al-Haj), Khaled Mohamed, Philippe Coutinho (Fares Saeed), Saheb Jannan (Mohammed Montari), Ismail Mohammed, Al-Moez Ali. Remplaçants : Shihab Al-Laithi, Mohammed Saeed, Mohammed Moussa, Abdelaziz Mohammed, Issac Al-Hajj, Lotfi Majer, Fares Saeed, Mohammed Montari, Jassem Al-Muhairi, Abdulhamid Sbai.