Le match contre Al-Arabi se termine par un match nul

Ce soir, au stade Abdullah bin Khalifa, notre équipe a partagé les points avec Al-Arabi lors d’un match qui s’est achevé sur un score de 2-2. Ce résultat permet à notre équipe de porter son total à 18 points au classement général.

La première mi-temps s’est soldée par un score nul, malgré la nette domination de notre équipe qui a manqué plusieurs occasions franches de marquer. La tension est montée d’un cran à la 45e minute lorsque le joueur d’Al-Arabi, Alaa Hassan, a été expulsé pour un tacle violent sur notre défenseur Kim Moon.

En seconde période, notre équipe a tenté de profiter de son avantage numérique et a commencé à attaquer plus efficacement. Cette stratégie a porté ses fruits à la 65e minute, lorsque Ibrahim Diallo a ouvert le score d’une reprise à l’intérieur de la surface de réparation. À la 70e minute, Al-Moez Ali a doublé la mise d’une frappe puissante à bout portant après un rapide contre-attaque.

Cependant, Al-Arabi n’a pas baissé les bras et a réussi à réduire l’écart à la 84e minute grâce à un but d’Ahmed Fathi depuis l’extérieur de la surface de réparation. À la 89e minute, l’arbitre a accordé un penalty à Al-Arabi après une main de notre défenseur Lucas Verissimo, permettant à Omar Al-Somah de marquer et d’égaliser.

Ce match nul est décevant pour notre équipe, qui espérait obtenir les trois points à domicile. Cependant, il faudra maintenant se concentrer sur les prochains matches et continuer à travailler dur pour améliorer nos performances.