Victoire palpitante assurant une place en quart de finale de la Coupe de l’émir

Dans un affrontement palpitant, l’équipe a décroché une victoire âprement disputée contre Al Shamal sur le score de 3-1 pour sécuriser leur place en quart de finale de la Coupe Amir. Le match, qui s’est tenu au Stade Al Janoub lundi soir, a vu les deux équipes mettre en valeur leur puissance offensive et leur résilience défensive.

Première mi-temps : Une histoire de deux buts

La première mi-temps a commencé avec un déluge d’occasions, les deux équipes étant désireuses de briser l’égalité. Al Shamal a ouvert le score à la 39e minute grâce à Ricardo Gomes, qui a capitalisé sur un tir bien placé de l’intérieur de la surface de réparation. Cependant, l’avance de l’équipe a été de courte durée, car Al Duhail a égalisé à la deuxième minute du temps additionnel. L’égalisation est venue d’un penalty converti par Coutinho après une faute sur Ibrahima Kader à l’intérieur de la surface.

Deuxième mi-temps : Une vague de buts

La deuxième mi-temps a commencé avec une détermination renouvelée des deux côtés. L’équipe a pris l’avantage à la 52e minute grâce à Ismail Mohamed, qui a capitalisé sur un tir dévié pour envoyer le ballon au fond des filets du gardien d’Al Shamal. Le but a injecté une vague d’énergie dans l’équipe, qui a continué à presser pour obtenir un avantage supplémentaire.

Leurs efforts ont été récompensés à la 87e minute lorsque Michael Olunga a mis fin au match avec une finition clinique. Olunga a intercepté une passe erronée de la défense d’Al Shamal et a déclenché un puissant tir de l’extérieur de la surface de réparation, trouvant le chemin des filets pour sceller la victoire.

La fiche du match :
Quand : Lundi, 06 mai 2024.
Lieu : Stade Al Janoub.
Occasion : Huitième de finale – Coupe Amir 2024.
Équipes concurrentes : Al Duhail vs Al Shamal.
Résultat de la première mi-temps : 1 – 1.
Résultat du match : 3 – 1 (Al Duhail).
Buts : Ricardo Gomes (39e minute – Al Shamal), Phillipe Coutinho (45+2 minute), Ismail Mohamed (52e minute), Michael Olunga (87e minute).
Cartons jaunes : Bamba.
Cartons rouges : Aucun.